O CÚMULO DO ABSURDO

Já quis ser como ti!

Ter seus bigodes;

editar minhas vozes esquizóides;

emparelhar minhas psicoses

numa filarmônica óptica.

Ligar meus violões,

no banheiro dela

e dedicá-la esta canção:

uma serenata-soul-metal

(sem hipocrisia!)

É o cúmulo do absurdo!

(Maravilha)

Já quis ser como ti

e versejar fodamente,

todos os dias.

*Homenagem ao amigo, poeta, contista, romancista, cantor, letrista, musicista, malandro e em breve, artista plástico FELIPE REY.