MINHA TERRA PROMETIDA!

Caminho por entre seixos e abrolhos

Zelo ser o eixo que uso como espelho

Minha mente cansada procura abrigo

Quero ser pra sempre teu leal amigo

A luz ilumina o caminhar e fere olhos

De tanto te observar já uso antolhos

Abraço tua sombra que ficou comigo

Confesso que só sei sossegar contigo

Parece que te vejo surgir na neblina

Ao teu lado a felicidade se descortina

Creio que somos as mesmas crianças

Alegres e felizes que ninguém alcança

Mas não escapamos desta triste sina

Que é viver sempre na mesma rotina

Ao levar conosco nossas lembranças

Saudades que rodeiam de esperanças

Se até as pedras podem se encontrar

Por que conosco não há de se realizar?

Hei de crer que em algum momento

Estaremos juntos nos completando

Nossas essências tornarão a se tocar

Lei pendular do ir e vir há de se dar

Esse instante valerá toda uma vida

Onde os dois curarão suas feridas

O que vivemos, voltaremos a sentir

Em total plenitude ao nos consentir

Sei que tu és minha Terra Prometida

E você para mim a jóia rara esperada.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo:

MINHA TERRA PROMETIDA!

http://www.youtube.com/watch?v=XgjWXxgrihQ

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/04/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2205397