Aproximidade

Se me alcançares

Porque és pequenino

Não precisamos de altares

Nem tratamento de Majestades

Porque o reinado...

não está à Terra integrado

Ser o maior é ser o Menor

E ser o menor é ser o Maior...

Nas Divinas Virtudes e Atitudes