AOS AMIGOS DO RECANTO


Aos amigos do recanto
Hoje venho agradecer
Meu domingo foi só de encanto
A cada vez que minha pagina ia ler.

O gesto de amizade e carinho
Que foi demonstrado em profusão
Cada amigo com seu jeitinho
Alegrou o meu coração.

À noite ao me recolher
Ainda muito emocionada
Agradeci com tanto prazer
A homenagem a mim dedicada.

Roguei a Deus em uma prece
Por todos com muito amor
Dizendo Senhor cada um merece
De Ti um grande favor.

Dê a todos conforme sua vontade
Não te esqueças de nenhum
Eles fazem parte da humanidade
E ao meu coração como bem comum.

Ofereço a todos o meu apreço
E a minha amizade sincera
E também ainda aos que não conheço
Convido a fazer parte de minha nova era.

A cada dia que amanhece
Vou vivendo uma novidade de vida
A Deus minha alma agradece
As vitorias a mim concedida.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2010
Código do texto: T2205932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.