APENAS

APENAS OS OLHOS PARADOXAIS
OS MESMOS O QUE DEVERAS SENTEM
OS OLHOS QUE ESTÃO COM VOCÊ
QUE OLHAM COMO RAIO X A MINHA SIMPLES (MENTE)

QUE OLHOS TENS
E O QUE VÊS
O QUE PROCURA NO SEU OLHAR
É O QUE DE NOITE DORME CEDO

OS SEUS OLHOS QUE NOTA MUSICAL PRODUZ
QUE CENA IMAGINA
QUE COR OLHAM MAIS
QUE VIDA QUER VIVER

A SUA MENINA ESTÁ NOS SEUS OLHOS
QUE DANÇAM BALLET
QUE CANTAM ÓPERA
QUE FAZ MÍMICA COMO UM BONECO MAMULENGO

SEUS OLHOS SEGUEM E VOCÊ VAI JUNTO
VIVER TODO SEU SONHO
QUE APRENDE COM O MUNDO
SEUS OLHOS QUE OLHAR

QUE OLHAM
QUE VÊEM
QUE FAZ VOCÊ
CRESCER EM VOCÊ

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/04/2010
Código do texto: T2206448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.