GENTE SIMPLES ASSIM... ( Republicado )

Tem gente

Que traz no olhar,

O brilho das estrelas,

Nos lábios um imenso sorriso.

N'alma a luz do sol e um coração...

Repleto de bondade...

Estas pessoas

Eu chamo de simplicidade.

Gosto de gente simples assim,

Aquelas de bom dia, boa tarde e boa noite,

Quando falam nos sentimos abraçados por elas...

São palavras

Tecidas em conforto

Por onde passam espalham luz

Trazem consigo o rótulo da humildade...

Ao lado delas

Somos importantes

Elas nos fazem sentir gigantes.

São feitas de essência de Deus Pai...

Pessoas de personalidade, porque a verdade

Só tem um jeito de “ser"... Ser importante...

São tão especiais, que quando estão longe,

A gente quer perto, quando estão perto

A gente as quer p'rá sempre.

Gosto de gente assim.....

* Texto publicado em 26/9/009 T1827033 republicado com correções e alterações...

Quando eu boto o pé...

Pru lado de dentro da porteira...

O meu olhar se alumeia...

Me aperta o coração...

Vem os cachorros correndo...

Fazendo baita festa...

Parece inté noite de São João...

Eu inda oio prus lado da Paineira...

Maso Luluzinho cadê...

Era lindo meu Lulu, mancha amarela no peito...

Eu num tô brabo e nem zangado...

É sodade...

Arguém levou...

Eu perdoo...

Se foi prá criança pequena...

Pru que Criança grande Sou Eu!!!!

(Mestre - Walter de Arruda)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 19/04/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2206537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.