O OUTRO LADO DA MADRUGADA


Mudando o rumo, numa invertida,
estou rumando para outra direção.
quero mesmo, e invadir a sua vida
quero participar, de sua emoção.

Já que também frequenta a boemia
quero essa noite, com voce dividir,
te recitar os versos de uma poesia
e cantar, para voce me ouvir.

E quero te levar para conhecer
uma outra noite, linda e encantada,
sei que belos momentos vamos viver
lá, num outro lado da madrugada.

Vou te levar para um lindo lugar
que tem o formato de um coração
é bem perto, de onde nasce o luar
lá, onde a noite vive numa canção.

É um lugar lindo, isso te asseguro
não existe outro igual no arrebol,
ali não existe nem passado nem futuro
lá, esperaremos pelo nascer do sol.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/04/2010
Código do texto: T2207137
Classificação de conteúdo: seguro