Este é um lindo presente que o Edson deixou-me lá n texto "O Rancho do Catulo". Obrigada de coração, poeta. Beijinhos,


“Poema inchado“

 
de Edson Gonçalves Ferreira
para Hull de La Fuente (minha Claraluna)
 


Eu ainda oiço a canção"
Eu tô doente, morena,
Doente eu tou, morena,
Cabeça inchada, tô, tô, tô..."
A vitrola da minh´alma arranhou o disco
E, agora, a música sempre volta
E, em forma de poema, envio para você:
"Ai morena, moreninha, meu amô,
Você diz que me namora, morena...
"Ouvindo-a, finco o pé na janela dos seus versos
E, quando a lua surge, me encontra bobo
Com os olhos faíscantes como estrelas
Refletindo a ternura dos olhos seus.
 
Divinópolis, 19.04.2010
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/04/2010
Código do texto: T2208132
Classificação de conteúdo: seguro