TE RESPEITO...

Te respeito, porque sois a flor mais linda...

Enfeitando esse jardim chamado mundo!

Te respeito, porque te admiro...

De um modo cada vez mais profundo!

Te respeito, porque téns a capacidade...

De deixar-me atordoado diante de ti!

Te respeito, porque a sua atenção...

Tem o dom de me fazer sorrir!

Te respeito, porque dominas o meu pensamento...

Porque sou fraco para esquecê-la!

Te respeito, porque a minha boca sempre quer lhe falar...

Os meus ouvidos, ouvir-lhe, os meus olhos, vê-la!

Te respeito, pelo seu modo simples e humano de viver...

Pela sensibilidade que lhe é peculiar!

Te respeito, por todas as coisas...

Que o seu jeito conseguiram e, conseguem me ensinar!

Te respeitarei enquanto existir!

Te respeitarei enquanto viver!

Jamais se esqueça que eu sou aquele...

Que faria de tudo na vida para vê-la feliz, sem sofrer!

Nota do Autor: Poesia escrita no dia 22/05/1984, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/04/2010
Código do texto: T2208935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.