O QUE SAI DAS MÃOS,,,(frase do poeta)

Amigo poeta,gostei do seu jeito de escrever,depois de conhecê-lo melhor, gostei mais ainda,sensível,perceptivo e muito sincero.

Receba esse meu carinho.

I nstigante percepção

N ão tolera hipocresia

F rases de impacto para acordar

E xterioriza sua repulsa

T alento natural

O usado poetar, que muitas vezes chegam a nos impactar.

Autora:jujumary 20/04/2010