A uma grande amiga

Quantos anos se escondem atrás destes olhos

que tão jovens parecem e tão limpos são,

jovem tão antiga quanto o pó, tão linda quanto à luz

Que de gracioso modo, esconde a amargura de uma vida

Quisera ser poeta para expressar minha afeição

Minha simpatia, ou chama de mesmo de atração

Atração que é quase espiritual de tão calma

Um bem-estar além de corpo e mesmo da alma

Tua companhia me revigora a cada instante

Mesmo que estejas por quilômetros distante

Uma amiga que eu conheço ainda tão pouco...

Se soubesses o quanto te gosto, me acharias louco...

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 20/04/2010
Código do texto: T2209416