Olhando Para Dentro

De Jose Borges/

Olhe, para dentro de você é.

Nunca para o que o espelho

Reflete...!Olhe sempre para

Frente é nunca o caminho já

Percorrido.

Observe o brilho das estrelas e

Nunca o lado escuro da lua!

Contemple suas vitórias e

Nunca suas derrotas.

Mantenha em sua memória

Momentos de felicidades e

Não de tristezas.

Deixe rolar de seus olhos

Lagrimas de alegria e não

Lagrimas de desilusões.

Conserve em seu rosto as

Expressões do sorriso e

Não as rugas do tempo.

Aprecie o gosto doce do beijo e

Não o amargo da vida...!Deixe

Sair de sua boca palavras de

Amor e não ere cias e maldiçoeis.

Seja humilde em suas conquistas

Valente nas suas derrotas...!Guarde

Em seu coração as lindas canções e

Não os gritos da alma.

Cultive as flores do seu jardim

Que naturalmente os beija-flores

Viram beija lãs!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/04/2010
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T2210699
Classificação de conteúdo: seguro