Amizade

É mais que uma amizade

O que está acontecendo em nossas vidas,

Sinto um perigo no ar,

Sinto uma vontade atrevida.

Tal qual as ondas do mar,

Em um vai e vem sem fim,

Assim está acontecendo,

Este sentimento dentro de mim.

Em você há uma verdade,

Que eu ainda desconheço,

E esta curiosidade aguça todo o meu ser,

Ah! Ah! Se eu pudesse,

Pediria para este milagre acontecer.

Mas este é um milagre impossível,

E tem que ser esquecido.

É uma causa indiscutível,

Um mal que tem que ser combatido.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/04/2010
Código do texto: T2212457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.