SUA DOCE AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

A sua amizade

É feito um dia lindo

Que exala sua beleza

Arredor de mim...

Qual um sol

Grita na manhã sua luz

Para o universo...

Da mesma forma

Sua amizade me ilumina!

Sua alegria é um sorriso

Bem vindo que contagia meus dias!...

A sua amizade

É um momento de ternura

Que cerca minha alma

Numa emoção

Que enche de carinho meu coração!

Juntas: extravaso meus medos da solidão,

Porque você é a companhia

Que me tira da escuridão...

A sua amizade

É feita de um amor

Que nunca termina

Sempre me reanima

Em gestos que sublimam

O meu existir e nunca me deixam cair!

À distância não nos separa

Só nos fortalece

Porque a saudade nos aproxima

Em dias de lembranças

Que não me deixam esquecer

Essa grande amizade

Que sinto por você!

Obrigada por sua doce amizade!

Em 23 de abril de 2010