ARTUR


 

Será que você vai voar?

Eu até hoje não consegui

Minhas asas foram cortadas na infância

Busquei outras veredas, em vão

Seu sorriso se abre num segundo

E imagino que o infinito será pouco

Mas não busque o escuro do céu

Tente encontrar seu azul

Construa uma fortaleza em você

Ao redor do seu interior

E então será profundo

Seus braços tocam o vazio

Tentam abraçar o tempo

Não fique ansioso

Ele virá lhe buscar

Seus olhos são cor de esperança

Não sei que cores ela tem

Talvez do arco-íris

Talvez das estrelas

Olhe uma estrela

Imagine que seja sua

Se você conseguir voar

Poderá se encontrar um dia