ABRAÇADOS

EM NOSSO ABRAÇO ACONTECE;
O ENCONTRO DE DOIS MUNDOS.
CADA ESTRELA,
CADA ESFERA.
DE UM AMOR ABSOLUTO.

UMA INTENSA AMIZADE;
A COMPOR NOVOS RUMOS.
UMA PARALISIA NO TEMPO;
PARA ETERNIZAR SEGUNDOS.

SOMOS DONOS DE NÓS MESMOS;
CORES POR TRADUZIR.
HÁ FLORES E PERFUMES;
QUE BUSCAM NOS DEFINIR.

ENTRE NÓS EXISTE UM ABRAÇO;
SINCERO A NOS CONSTRUIR.
É O ABRAÇO DOS ABRAÇOS;
AMIZADE SEM FINGIR.

É MAIS QUE UM GESTO COMUM;
É UMA VONTADE VERDADEIRA.
BATE PAPO NO FINAL DE SEMANA;
NOITE DE SEXTA-FEIRA.

RESUME O NOSSO DESEJO;
DE BRINCAR E DE SORRIR.
UMA TOTAL NECESSIDADE;
QUE TEMOS DE NOS OUVIR.





 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 23/04/2010
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2215080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.