Nada melhor do que um abraço

Nada melhor do que um abraço

Nas despedidas precisas

Nos encontros apaixonados

Nas idas vindas

Um abraço apertado

Um gesto de carinho

Trinta segundos seu corpo no meu

O mundo se abraça pra não ficar sozinho

O meu jeito de ser como o seu

O tempo que para

Os segundos constante

Aquele abraço singelo não se separa

E fica tudo emocionante

É um gesto de amor

Onde Tudo muda

Quem nunca abraçou

Não Sabe ,não desfruta

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/04/2010
Código do texto: T2216798
Classificação de conteúdo: seguro