Stella

Os cabelos mais curtos

Mais certos, ao colo

Os olhos que brilham

Quais lembro, decoro,

O sorriso mais forte

Mais doce, crescente,

E a face de anjo

O jeito, presente,

E eu ainda imploro

Um sorriso, um abraço,

Um repouso ao teu lado

Onde, então, me desfaço

Menos distante e longe

Ainda chamo por ela

Mas o tempo nao deixa,

Já não nos espera

Faço as malas, desfaço,

E ainda espero por ela

Não volto mais feliz

Por não ter visto Stella.

--------

pra goianinha que eu adoro tanto a tanto tempo!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/04/2010
Código do texto: T2217750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.