Eu

Todos eram seus amigos, menos eu

Todos riam com você, menos eu

Todos saiam com você, menos eu

Todos ficaram com você, menos eu

Um dia você foi embora e todos te esqueceram, menos eu

alcione araujo
Enviado por alcione araujo em 21/08/2006
Código do texto: T221953