Não há nada a dizer

Não há nada a dizer

Um amigo não precisa explicar nada

Não há nada a julgar

Um amigo não necessita de julgamento

O que ele precisa é de alguém que o ame,

que compreenda seus silêncios e

o aceite tal qual é.

Arnalda Rabelo.

Achei bonito este poema da grande poeta e decidi postar aqui no RL em homenagem a todos meus amigos

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/04/2010
Código do texto: T2220591