AMIGO QUERIDO...DE TANTAS HORAS!

Agora que te reencontrei,

te juro não deixarei,

nada nos separar.

Precisamos agora de tempo,

pra nossas aventuras contar,

por isso vou te aguardar.

Fiquei muito feliz,

ao ponto de me alegrar,

da sua volta pra cá!

Todos ficarão contentes,

te digo de antemão!

Meu querido irmão!

És amigo de muitos,

que te acolherão,

e falo de coração.

E o melhor de tudo,

é que virar trabalhar,

e seu consultório montar.

Vamos aguardar com festa,

esse dia que está pra chegar.

Ao meu amigo Carlos, que um dia partiu, e foi estudar. Agora está de volta para nos alegrar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222463