AMIGOS E AMORES

Foge dos teus amigos de copo

Porque eles esperam pelo momento supremo

Em que vais falar, vais dizer, vais agir

Vais deslizar, vais oscilar, vais transgredir

E vais te comprometer

Procura teus amigos de idéias

Porque eles querem aprender contigo

E esperam pelo momento de ouvir

Para assimilar, para se deleitar, para se instruir

E teu pensar absorver.

Foge de teus amores de fogo

Porque eles sugam cada fragmento

E esperam tua fragilidade sentir

Para saltar, para teu viver engolir

E tua mente subverter

Procura por amores sem cadeias

Porque eles vão te dar o sentimento

E esperam o melhor que vem de ti

Para com teu ser contribuir

E para alimentar seu próprio ser.

Ninfeia G

www.reflexoesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 27/04/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2223384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.