Grava-se uma amizade

Na noite em que eu sou garçom

Uma mulher se apaixona

E começa todo som

De um ritmo que não abandona

Toda verdade ao lado dela

Atendia ela constantemente

Morena dos olhos castanhos era bem ela

Gravei ela na mente

De outros que ela podia chamar

Sempre ela me escolhia

Ia sempre a perguntar

O que ela dessa vez queria

E falando Com os amigos

Foi se passando o tempo

Uma noite sem sentido

Ela pede para si um momento

Um Abraço forte

Por ela recebi

De um carinho nobre

Como se ela gravasse tudo aquilo ali

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/04/2010
Código do texto: T2223940
Classificação de conteúdo: seguro