AMIGOS DE A a Z

Avoados e amados

Belos e bondosos

Carentes e carinhosos

Diamantes e devotados

Esperançosos e esplendorosos

Faceiros e felizes

Gente e gentis

Honrados e heróis

Idealistas e intrépidos

Joviais e jubilosos

Lindos e líricos

Malucos e matreiros

Narcisistas e noiados

Ouvintes e orgulhosos

Pacientes e prazerosos

Quietos e quentes

Risonhos e ruidosos

Sonhadores e salvadores

Tristes e titubeantes

Únicos e universais

Verídicos e verdadeiros

Xaropes e xucros

Zombadores e zueiros

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 22/08/2006
Código do texto: T222421
Classificação de conteúdo: seguro