Esse é o Senhor Cleomar!

O Cleomar é um cara que não para no lugar

Está sempre andando para lá e para cá

E nunca para de nos encantar

Com seus produtos que só ele sabe mostrar.

Daí, chega o Drº Francisco que já gosta de papear...

Com certeza seus remédios ele vai receitar

Para seus pacientes fazer melhorar

E acalmá-los por tanto tempo esperar.

Mas que famoso esse Senhor Cleomar!

Nunca para de caminhar

É conhecido em todo lugar

Por seu carisma e produtos que como ele, NINGUÉM sabe divulgar!

"Esse é o Senhor Cleomar!"

___________________________________________________________

'Bom, aconteceu assim...

O senhor Cleomar tinha acabado de chegar no consutório onde trabalho, quando o Drº. abril a porta e disse os primeios versos da poesia. Eles "morreram" de rir e em seguida entraram no consultório.

Achei tão interessante, que resolvi continuar os versos com a ajuda da esposa do Drº.

Quando terminamos morremos de rir. Lemos em voz alta, e o Seu Cleomar ficou muito agradecido. Fiquei feliz por isso!

Logo, pensei em vocês. Espero que gostem... BeejO*