**AMOR DE AMIGO **

O amor que oferta esse coração de amigo

Vai além do que a mente humana possa prever

É um amor que renova e não deixa iludido

E tem por cada alma o verdadeiro bem querer.

É um amor de amigo que não se perde no tempo

E os sofrimentos procura evitar

Traz afago verdadeiro, carinho e alento,

E sobrevive as tempestades que o destino traçar.

No encanto do amor que esse amigo dedica

Saberá a cada ser a simplicidade mostrar

Com prudência e cautela

Não causar na alma dolorosa ferida

Nem magoar um coração deixando-se confundir com a forma de amar

Esse amigo que ama com total transparência

De um Amigo Supremo estará sempre a buscar

Orientação e conselho que conduza seus passos

Para uma sincera e eterna amizade saber administrar