Semeando e Colhendo, Vamos Vivendo e Aprendendo!!!

Seja Um Semeador,

De: Paz!!!

E Viveras Melhor, e Mais!!!

Seja Um Semeador,

De: Alegria!!!

E Estarás, Sempre Em Boas Companhias!!!

Seja Um Semeador,

De: Vida!!!

E Terás Saúde Desmedida!!!

Seja Um Semeador,

De Amor!!!

E Seus Dias Terão, Mais Cor e Valor!!!

Seja Um Semeador,

Da: Fé!!!

E Estarás, Sempre Em Pé!!!

Seja Um Semeador,

Da: Verdade!!!

E Colheras, Felicidade!!!

Seja Um Semeador,

De: Harmonia!!!

E Terás Boas Energias!!!

Seja Um Semeador,

De: Luz!!!

E Será Mais Leve, Sua Cruz!!!

Seja Um Semeador,

De: Deus!!!

E Felizes Serão Os Dias, Seu!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga