'ESTA É VOCÊ"

Linda ,extramente bela como seu sorriso e

peito empinado.

Amiga e companheira nas horas difíceis

Sua simpatia e exuberante bom humor.

O seu sorriso é sempre um bom motivo de ser engraçada

Mas o seu essencial mesmo é a qualidade de ser companheira

Com seu jeito humilde sempre compreensiva dando-lhe

O mérito de ser muito especial

É incrível sua veracidade de ser carinhosa

Sempre determinante no seu essencial

No meio dos amigos sua presença e fundamental

E indispensável quando se é necessária

O seu caráter e primordial diante dos que admira

O seu sinônimo é respeitável e notável aonde chega

Buscando a relevante e significativa opinião de quem não cala

Com seu jeito cativante e sempre agradável és franca e

Entre as mulheres é a mais inteligente

Enfim, uma pessoa difícil de encontrar,

E muito fácil de guardar nas lembranças daqueles

Que sempre estão ao seu lado...

Pra você amiga UM VERSEJAR ESPECIAL.

(Esta poesia ofereço a Leda Cavalcanti)

vivischuler
Enviado por vivischuler em 29/04/2010
Código do texto: T2226825