UM AMIGO DE VERDADE

Um amigo de verdade,

é aquele

que nos oferece

o ombro acolhedor;

que nos estende

a mão, e nos encoraja

a vencer os obstáculos

que precisamos transpor...

Um amigo de verdade

é aquele que seca

nossas lágrimas,

com um gesto de carinho,

demonstrando

a essência

do mais puro amor...