Razão, De Tanta Inspiração!!!

Foi Pensando Em Você,

Que Comecei Escrever!!!

Foi Pelo Brilho De Seu

Olhar, Que Me Deixei Levar!!!

Foi Em Seus Lábios,

Que Encontrei O Mel!!!

Foi Em Seus Braços,

Que Fiz Meu Regaço!!!

Foi De Seu Colo,

Que Fiz Meu Solo!!!

Foi Sonhando Com Você,

Que Acordei Pra Mim!!!

Foi Pra Ti Versejando, Que Em

Seu Coração, Fui Me Aninhando!!!

Foi Ao Entrar Em Seu Coração,

Que Descobri A Razão, De Tanta Inspiração!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga