Amigo

Para a vida ter outro sentido,é preciso encontrar e conquistar um super amigo.Para poder confiar, sem ter medo de errar,e,um sorriso que dê ânimo . . .

Um amigo é um presente, que se conquista lentamente,

como um sentimento forte que não se entende . . .

Faz crescer no coração sincero amor e emoção, ter amigo é ter riqueza, como um tesouro em nossos corações . . .

Jenniferlove
Enviado por Jenniferlove em 22/08/2006
Código do texto: T222886