A amizade

A amizade é o sentimento que imanta as almas umas às outras,

gerando alegria e bem-estar.

A amizade é suave expressão do ser humano

que necessita intercambiar as forças da emoção

sob os estímulos do entendimento fraternal.

Inspiradora de coragem e de abnegação. a amizade

floresce as almas, abençoando-as com resistências para as lutas.