** SEPARAÇÃO**

Olhe amiga estou aqui, caminho ao seu lado,

Mesmo que não esteja a me perceber,

Sou seu amigo e sei do seu fardo,

Mas desprovida do meu amor , não podes viver.

Aquele tiro que te acertou,

Não foi capaz de te desintegrar

É uma guerreira que conheceu a dor,

E através dela a esperança e força

Para a jornada da vida, de cabeça erguida recomeçar.

Ei amiga estou aqui, para o seu fardo aliviar

Levanta a cabeça e não desanima,

Essa separação tu podes superar.

Olha ao redor, quanta beleza e as vitórias que conquistou

Não desanima, segue em frente e vive a vida com muito amor

Escuta o que diz esse seu amigo,

Que conhece no intimo a sua dor

Segue confiante, esquece as tormentas

Que presente se fizer em seu viver,

Confia mais nesse seu amigo que por você,

Tem verdadeiro bem querer

E não se entrega estais amparada

Pois Deus te escuta com muita atenção

É seu amigo sempre presente,

Trazendo para os seus problemas toda solução

Não desiste da vida nem se sinta abandonada

.Pois a sua maior tormenta ele carregou,

Quer-te contente e realizada, pois tudo faz pelo seu amor.

OBS:Inspirado no poema da tia Zizi santos