Nome de anjo...

Vi nos teus olhos esperança completa de amor.

Olhos de menina,

Olhos de mulher,

Sorriso matreiro...

Que a timidez contempla com satisfação.

Tanta carga sem divisão,

E só tu as carrega.

Teu amor vem do fogo,

Que ao queimar deixou uma lágrima cair,

Transbordando no céu...

Num véu de sonhos coloridos,

Em dias perseguidos sem cor.

Tua presença é como a das rosas brancas,

São brandas, delicadas.

Por vezes, és como os navios jogados nas águas...

(Minha querida amiguinha Gabriele)

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 03/05/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2233669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.