AMIZADE TESOURO UNIVERSAL

AMIZADE TESOURO UNIVERSAL

O maior tesouro universal

Indiscutivelmente é amizade

Nasce espontânea na alma

Na fonte da felicidade

Tem um potencial sublime

Converter ódio em amor

Alivia os tomentos da alma

Em qualquer situação de dor

Interfere nas grandes questões

Do conflito mundial

Medianeira nas discuções

Abordando a paz universal

É o mais ameno tema

Patamar da humanidade

Manual orientando o esquema

Entrelaçando comunidades

Fora criada por Deus

Em sua sublime criação

Quando moldou o barro

Esculpindo o pai Adão

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 03/05/2010
Código do texto: T2234508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.