DAS RAZÕES DA AMIZADE

DAS RAZÕES DA AMIZADE

Victor Jerónimo

Amizade, sentido nobre do amor

Em notariedade é a primeira,

É a sublimidade principal da vida

Que vive para, ou em função desta.

Valor que vem da profundidade dos tempos

Ela é nobre quando nossa alma, oferecemos,

É valente quando por ela nos sacrificamos,

É sublime quando por ela choramos.

Em nós sempre existiu esse valor maior

Que muitos dizem estar esquecido,

Mas não, com ela todos nós vivemos

Independentemente das situações.

Se você não acredita, então olhe para si,

Depois olhe com olhos de ver, ao redor,

Veja como ela se transforma em grande amor

Nas calamidades nas guerras ou nas dores.

É por vezes a única razão do nosso viver,

É a transmutação plena dos nossos valores.

Quando por ela e em função dela oferecemos

Em sublimação e por ela damos a nossa vida.

Amizade é dar a mão mesmo sentindo-nos renegados

É fazer um carinho, mesmo que os maus nos afastem

É dar calor espiritual sempre que de nós precisam

É darmo-nos por igual quando a vida nos magoa.

13.01.2005

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 23/08/2006
Código do texto: T223675
Classificação de conteúdo: seguro