Quanto vale um verdadeiro amigo ?

Quanto vale um verdadeiro amigo?

Vale o oceano mais lindo

Pois ele é aquele que sempre será fiel a ti,

Que luta e morre

Que ver apenas seus defeitos e te ama assim mesmo

Quanto vale um verdadeiro amigo?

Vale a maior mina de ouro

Pois ele é aquele que não liga se tem dinheiro

Que sempre procura te ajudar nos momentos difíceis

Que sempre estará ao seu lado quando você cair

Quanto vale um verdadeiro amigo?

Vale uma vida e o infinito

Pois ele será único

Pois ele é um presente de Deus vivo

Pois ele é raro

Por isso sempre o leve no coração