Amigo

Amigo...

díficil querer te difinir...

Amigos são criaturas angelicais

Que nos envolvem com sua magia

Nos mostram o céu

E tudo de bom que a vida esconde nas suas entrelinhas.

Amigos...

Precisamos de amigos

Para se viver bem

Não porque a vida é linda

Mas porque se tem uma amigo.

Precisa-se de um amigo

Para amar e ser amado

Compreender e ser compreendido

Para ensinar e aprender

Rir e chorar

Pular e cantar.

Precisa-se de um amigo

Para não se enlouquecer

Para não viver chorando

Para não viver deprimido.

Precisa-se de um amigo

Que nos diga "eu te amo"

Sem medo de má interpretação.

Precisa-se de um amigo

Para compartilhar das dores e alegrias

Dos sonhos e decepções

Dos problemas e ambições.

Precisa-se de um amigo

Para gostar das mesmas coisas

Para tomar banho de chuva

Para se melecar na lama

Para rolar na grama

Para voltar a ser criança

E esquecer um pouco, desse mundo tão sombrio.

Precisa-se de um amigo

Que seja amigo de verdade

Em todas as horas

Em qualquer lugar

E em qualquer momento.

Pode ser um amigo irmão

Ou até mesmo um amigo cão

Ou simplesmente um amigo amigo

Mas que seja verdadeiro

Que tenha coração, alma e pensamento

Que saiba amar, respeitar e ouvir

Que seja perfeito até nas suas imperfeições

Mas que, principalmente

Nos ame muito, e nos chame verdadeiramente de

MEU AMIGO.

paulamiola
Enviado por paulamiola em 23/08/2006
Código do texto: T223704