Chore, só, se for preciso chorar:

Companheiro...

por favor, se abra comigo.

pois sei que precisas, desabafar.

por isso fale, que eu te escuto.

mas só não peça conselhos

pois conselhos, eu não sei dar.

mas eu gostaria de lhe pedir algo

pense nisso como se fosse um favor

que um amigo esta lhe pedindo

por favor, não beba mais esta noite.

faça isso por você e por mim

chore, só, se for preciso chorar.

mas desabafe, ponha tudo para fora.

esvazie seu coração, só não beba mais.

pois a bebida não a trará de volta

por isso, esqueça, e não viva esta dor.

sei que é difícil, o que estou te pedindo.

mas lembre-se, que foi você, que um dia.

me fez este mesmo pedido ou já esqueceu

eu não esqueci, e só por isso eu te peço.

atenda este pedido, que um dia já foi seu

que hoje devolvo em nome de nossa amizade

vovonei

Balneário dos Prazeres: 23/08/06