Palavras

De Jose Borges/

E fácil falar palavras

Loucas ao ouvido...

Do que somente

Prende las na boca

Soltarei minhas palavras de

Amor e carinho...

Assim como soltarei

os pássaros que cantam

Engaiolados

Levarei minhas palavras com

sentindo para que voem como

Gaivotas em auto mar

Gosto das palavras que tocam

O coração e trazem sentido e

Emoção!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/05/2010
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T2239947
Classificação de conteúdo: seguro