Constatação

Sinto-me parte do Universo.

Quanta beleza há!

Observo a natureza.

As crianças.

Os animais.

Percebo individualidades.

Sinto minha alma se engrandecer.

Percebo sentimentos em um olhar,

em um sorrir, em um falar, em atitudes.

Sinto o quanto sou importante ao saber ouvir, observar.

Em ter alguém para escutar-me, aconselhar.

É tanto amor e carinho que tenho para dar!

Para receber, retribuir, compartilhar,que é difícil explicar.

Mal cabe no coração.

E explode em forma de versos,que a imaginação dita.

Encontro amigos-colegas,amigos-vizinhos,amigos-virtuais.

amigos que surgem num momento ideal

e depois se vão sem explicação,deixam uma lição.

Amigos raros em que a amizade dura anos, os verdadeiros.

Amor maternal, que me reconstrói a cada dia

Que me faz seguir em frente, sempre!

Descubro que viver...“vale a pena” sim.

Que pessoas mentirosas, hipócritas, egoístas, existem em todo lugar.

São como pedras de uma estrada que preciso trilhar.

As dificuldades fazem parte do meu aprendizado.

Que não adianta eu chorar e me isolar.

As pessoas continuarão a ser como são.

As dificuldades podem apenas ser resolvidas com mais coragem

mas sempre existirão.

Que pessoas boas também existem, basta vê-las e senti-las com a alma.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/05/2010
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T2240065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.