"O Preço da Amizade"

Por tudo ao amor, me dedico com tal zelo

E sempre atento! Sem medo sem confusão,

O preço da amizade é o amor. Querendo

Vivê-lo com intensa presença! Quero

Vive-lo a cada momento, cada frase quero

Ouvir dos teus lábios, cada estrela no céu

Escuro quero contemplar a seu lado, se

Dos teus olhos uma lagrima rolar, quero

Aparar! A seu lado se preciso for, me

Calo! Assim se preciso for me calo, se

Possível for me dou me dou a você!

Num singelo gesto preservo-me, me

Poupo das angustias, das dores, do

Mau que por ventura houver só para

Dar a ti o melhor de mim. Em matéria

De dar amor sou pródigo, em querer sou

Pronto! Se disser sou teu amigo, sou!

Se te abrigo, a quero em meu aprisco.

Por ti e para ti sempre serei amigo,

Com amor a ti sou!

Joel Costadelli

Dedico esta poesia a poetisa e querida

Amiga Anne Oliver, com carinho.

Foi pensando nela que me inspirei.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/05/2010
Código do texto: T2240252