Os 4 elementos do afeto

Que os quatro elementos

se unam

e te presenteiem neste dia.

O calor do sol

trazendo luminosidade & clareza

aos sentimentos.

O vento andarilho

soprando os cabelos

suavemente.

As gotas de água

a borrifar o rosto

no início de uma nova jornada.

E que teus passos

pelo asfalto & pela terra

sejam seguros

plenos

direcionados.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/05/2010
Código do texto: T2240292
Classificação de conteúdo: seguro