Pra Cristina W.

Doce, meiga e suave

Assim nos deixa, ainda

Tão cedo, em tanta dor

Nos vale o teu amor

Tua passagem breve

Marcante, entanto,

Fez melhor toda vida

Sim, humana éreis,

Os reparos ensinaram

A busca da alegria inteira

Doce companheira,

Meiga, suave, mãe, amiga