ESSE MENINO É MASSA...MASASCHIG

Que surpresa eu tive,

encontrei Masashig,

em plena Micareta.

É um menino bonito,

por dentro e por fora,

mas aqui não mora...

Foi embora,

para os Estados Unidos,

deixando aqui os amigos.

Lá como aqui,

faz o que gosta,

montou uma loja.

Cuida do meio ambiente,

é uma pessoa decente,

adora os animais.

Ele é demais!

E faz o que faz,

porque é capaz.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2240817