Amizade, junção de almas
Águida Hettwer

Frescor da aragem nas flores,
Gotículas escorrem, pingando no chão,
No ciclo da vida, densos amores,
Sentimentos aguçados, absorção.

Amizades solidificam e perpetuam laços,
Vinho envelhecido, gosto apurado, melhor degustado,
Com o passar do tempo, mesmo em estilhaços,
Juntando cacos, coração emocionado.

Junção de almas a vagar, pelo universo transcendental,
O coração pôs-se a cantar, doces melodias,
Carta na manga, triunfal.
Abrem as cortinas nas coxias.

Entrelaces no palco da vida...

24.08.2006