AMIZADE É COISA LINDA

(INSPIRADO  NO POEMA "AMIZADE É ALGO LINDO". DO POETA NAVEGADOR).

Amizade é coisa linda
Foi instituída por Deus
Um amigo me transmite paz infinda
Deixando tranquilo os dias meus

Amizade é coisa linda
Um amigo é mais que um irmão
Quem tem amigo nunca está sozinho
Pois leva sempre no seu coração

Amizade é coisa linda
Algo difícil de esquecer
Mas tem que ser amizade fiel
Para o amigo não entristecer

Amizade é coisa linda
Precisa ser cultivada
Cuida de seu amigo com carinho
Para que seja uma amizade abençoada

(Angel Mag)


INTERAÇÃO DE MARIO ROBERTO GUIMARÃES! OBRIGADA QUERIDO POR ESSA PRECIOSIDADE!

Amizade é um tesouro
De valor inestimável
Uma bênção adorável
Que vale mais do que o ouro

(Mario Roberto Guimarães)

OBRIGPELA LINDA INTERAÇÃO ADA MIGUELITO E, POR ESSA AMIZADE LINDA  QUE ME CATIVA A CADA DIA!! (Vc é admirável).


Satisfações tenho tido
Bons pensamentos me invadem
Mas o que faz maior sentido
E o mundo inteiro já sabe
Foi ter aqui conhecido
A poetiza Angel Mag
E no modo virtual
Fizemos bela amizade


(Miguel Jacó)

OBRIGADA JAMAVEIRA POR ESSA INTERAÇÃO EXPLÊNDIDA EM MINHA PÁGINA!!

Amizade
Sentimento que brota da necessidade
necessidade milenar da humanidade
Compartilhar, dividir, querer bem.
Ser lembrado na multidão
Fazer parte de um todo
Aclamado por alguém

(Jamaveira)

Obrigada Graci, amei, sua participação realçou meus versos!

Amizade é coisa linda
quem tem amigos não anda só
eles sempre estão contigo
dentro do teu coração...

Tenho um amigo que é um anjo
ele sempre está comigo
É como se fora um arcanjo
Somos um pro outro um abrigo.


Graci


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/05/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2242199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.