Alva Dama

--------------- 15/03/06 ----------------

Seja sempre assim Alva Dama

Repleta de mistérios fúnebres

Traga tua presença por entre os mortais

Nos faça fazer loucuras, criar desejos

Continue a nos conquistar com tua beleza

Nos enlouqueça com tua pureza

Regreda-nos ao instinto primitivo da ganância

Faça-nos lutar pela tua atenção

Venha, Alva Dama

Não os deixe usurpar de tuas virtudes

Pois somos muito mais do que uma carapaça oca

Não importa o que digam, estão errados!

Tu és mais do que aquilo que querem que seja!!!

Faça você a regra, pois este é o teu mundo

Ou fazem tua vontade, ou saiam de teu mundo

Vá agora, Alva Dama

Não deixem que te pisem pois é você quem manda

Regreda-os a miseráveis seres

Faça-os implorar por tua clemência

Mande no jogo ou o jogo mandará em você

Mas cuidado, nem todos querem o teu mal

Se fizer destes marionete, podem parar de jogar

Haja o que houver, há pessoas que querem tua amizade

E estas estarão sempre ao teu lado pra te ajudar

Agora vamos Alva Dama!

Mostre do que é capaz

Surpreenda!!!

The Walker
Enviado por The Walker em 07/05/2010
Código do texto: T2242409