Que tal vivermos em meu mundo?

Que tal vivermos em meu mundo?

Confie em mim e você vai gostar,

No meu mundo não usaremos a primeira pessoa do singular,

Apenas a primeira do plural,

Assim tu não serás feliz sozinho e nem eu,

Todos nós seremos,

Que tal vivermos em meu mundo?

Se faltar calor a gente faz uma fogueira,

E então brincamos de índios,

Pintamos nossas faces com cores alegres,

E eu vibro com tuas alegrias e você com as minhas,

E teus momentos de tristezas e deslumbres serão meus também,

Que tal vivermos em meu mundo?

Podemos cantar as mais belas músicas,

Eu até empresto meu violão,

A gente faz hinos de nossas músicas,

E todos seremos tenores,

Nossa vitrola será o coração,

Que tal viver em meu mundo?

Ao amanhecer podemos seguir as borboletas,

E pisar sobre pedrinhas na beira do rio,

Durante o dia contemplar nosso mundo,

Plantar flores e fazer jardins,

Ouvir o som do vento e das florestas,

Que tal viver em meu mundo?

Quando o sol nós deixar a gente procura gravetos,

E acendemos uma fogueira para ali sentar,

Podemos nos aquecer e cantar nossos hinos,

E contar historias até que o assunto acabe,

Então deitar em silêncio e admirar cada estrela de nosso céu,

Que tal vivermos em meu mundo?

Que tal vir até ele e construirmos nosso mundo?

Não precisa de ingressos, nosso dinheiro a gente faz de folhas,

Não precisa passagem e nem sequer bagagens,

Basta estender suas mãos em minha direção,

E então viveremos em nosso mundo!

Dedicada a todas as pessoas que vivem seus mundos imaginários e criam seus seres imaginários. Eu tenho meu mundo! .....

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 24/08/2006
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T224333
Classificação de conteúdo: seguro