Amizade

Uma amizade é coisa linda de se ter

Uma amizade antiga é melhor ainda pra conviver,

Podemos fazer novos amigos

Mas dos antigos não devemos esquecer,

Ser esquecido é triste e dói muito,

É dor difícil de conviver,

A cada dia nos lembramos

E o coração não para de doer...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/05/2010
Código do texto: T2243828